top of page
Buscar

Queso Azul la Quesera

  • Franco Roselot
  • 9 may 2022
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 16 may 2022




Oferta Queso Azul la Quesera $1030 el kilo Vigencia hasta el 17/05/22


El roquefort es un queso azul originario de Francia que se produce en distintas partes del mundo con leche coagulada de oveja; su textura es firme, lisa y puede untarse con cierta facilidad. Su aroma es lechoso, a nueces y pasas como su sabor es salado, complejo, con un regusto ácido. Los quesos para el mercado francés suelen ser menos salados que los destinados a exportación y pueden servirse con apio o uvas, o en una tabla o bufé de quesos. Con el mismo producto se elaboran diversas salsas y aderezos a distintos platos de cocina. Entre sus usos más destacados se encuentra la salsa roquefort, muy apreciada para múltiples carnes, la cual se compone de roquefort disuelto en nata al cocinarse en caliente con la misma, además de poder añadirlo a otras especias.


📱 ¡Pedinos el tuyo!: +54 11 28784020

📍 Valentin Gomez 3400, CABA.




Comments


Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags

Quesos del Abasto Derechos Reservados 2022 - CENTERCOM

bottom of page