top of page

Queso Azul la Quesera


Oferta $890 el kilo (se vende solo por horma de 2,3KG) Vigencia hasta el 29/03/22


El roquefort es un queso azul originario de Francia que se produce en distintas partes del mundo con leche coagulada de oveja; su textura es firme, lisa y puede untarse con cierta facilidad. Su aroma es lechoso, a nueces y pasas como su sabor es salado, complejo, con un regusto ácido. Los quesos para el mercado francés suelen ser menos salados que los destinados a exportación y pueden servirse con apio o uvas, o en una tabla o bufé de quesos. Con el mismo producto se elaboran diversas salsas y aderezos a distintos platos de cocina. Entre sus usos más destacados se encuentra la salsa roquefort, muy apreciada para múltiples carnes, la cual se compone de roquefort disuelto en nata al cocinarse en caliente con la misma, además de poder añadirlo a otras especias.


📱 ¡Pedinos el tuyo!: +54 11 28784020

📍 Valentin Gomez 3400, CABA.

🚚 ¡Hacemos envíos!




26 visualizaciones
Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
bottom of page